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Caseificio Fernando De Gennaro
CASEIFICI

Caseificio Fernando De Gennaro con consegna a domicilio

placeIndirizzo: VIA RAFFAELE BOSCO, 956 - Vico Equense
callTelefono: 0818028185
euroPagamento: Contanti,Carta di credito / Bancomat,Paypal
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Descrizione
Una passione dei formaggi che dura da più di Cento Anni. Un impegno che si tramanda di generazione in generazione dal 1860 e che si è tradotto nel “Premio Cento Anni di Attività”, un’ulteriore testimonianza di una storia antica, fatta di impegno e di tradizione, di ricette custodite gelosamente e di un legame fortissimo con il territorio. Solo così si può spiegare la longevità del Caseificio De Gennaro. La Camera di Commercio di Napoli, in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell'unità d'Italia, ha così deciso di premiare questa storia di famiglia con questo speciale riconoscimento

Solo formaggi di mia produzione dal fresco fior di latte al pregiatissimo provolone del monaco dop
Tutti i prodotti
RICOTTA: Ricavata dal siero e non direttamente dal latte risulta molto più leggera e delicata ottima per servirla come antipasto o per uso imbottitura sia di primi piatti che di dolci
4.40 €
RICOTTA: Ricavata dal siero e non direttamente dal latte risulta molto più leggera e delicata ottima per servirla come antipasto o per uso imbottitura sia di primi piatti che di dolci
FIASCHELLA: Caciocavallo di dimensioni più grandi che viene stagionato almeno quattro mesi, come sapore si avvicina molto a quello del provolone del monaco meno stagionato, ottimo per fare l’impiccato.
FIASCHELLA: Caciocavallo di dimensioni più grandi che viene stagionato almeno quattro mesi, come sapore si avvicina molto a quello del provolone del monaco meno stagionato, ottimo per fare l’impiccato.
Caciocavallo: A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del monaco e con lo stesso latte,  quindi volendo lo si può anche stagionare per diversi mesi.
10.80 €
Caciocavallo: A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del monaco e con lo stesso latte, quindi volendo lo si può anche stagionare per diversi mesi.
FIOR DI LATTE O TRECCIA nasce da una maturazione della cagliata di 18 ore circa senza aggiunta di fermenti o siero d'innesto, quindi a bassa acidità che permette una conservazione più a lungo
5.00 €
FIOR DI LATTE O TRECCIA nasce da una maturazione della cagliata di 18 ore circa senza aggiunta di fermenti o siero d'innesto, quindi a bassa acidità che permette una conservazione più a lungo
CACIOLIMONE: Nato con la collaborazione dello chef stellato Peppe Guida, è una fiaschella con all’interno un’anima di burro con scorze di limone delle colline vicane, un vero e proprio connubio di profumi e sapori, tanto che lo chef gli ha dedic
10.00 €
CACIOLIMONE: Nato con la collaborazione dello chef stellato Peppe Guida, è una fiaschella con all’interno un’anima di burro con scorze di limone delle colline vicane, un vero e proprio connubio di profumi e sapori, tanto che lo chef gli ha dedic
BURRO: La particolarità del nostro burro è dovuta dal fatto che viene ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del provolone del monaco dop
2.20 €
BURRO: La particolarità del nostro burro è dovuta dal fatto che viene ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del provolone del monaco dop
PROVOLONE DEL MONACO DOP: Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce
9.00 €
PROVOLONE DEL MONACO DOP: Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce
PROVOLONE DEL MONACO DOP: Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce
15.00 €
PROVOLONE DEL MONACO DOP: Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce
MOSCIONE: formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti. Può essere anche affumicato
10.00 €
MOSCIONE: formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti. Può essere anche affumicato
O’CHIAVCON: altra nostra creazione. È proprio la tecnica di lavorazione particolare  che abbiamo inventato che rende questo formaggio particolare, la sua caratteristica è la morbidezza e delicatezza che riesce a mantenerla anche se stagionato. Te
5.70 €
O’CHIAVCON: altra nostra creazione. È proprio la tecnica di lavorazione particolare che abbiamo inventato che rende questo formaggio particolare, la sua caratteristica è la morbidezza e delicatezza che riesce a mantenerla anche se stagionato. Te
O’CHIAVCON: altra nostra creazione. È proprio la tecnica di lavorazione particolare  che abbiamo inventato che rende questo formaggio particolare, la sua caratteristica è la morbidezza e delicatezza che riesce a mantenerla anche se stagionato. Te
9.50 €
O’CHIAVCON: altra nostra creazione. È proprio la tecnica di lavorazione particolare che abbiamo inventato che rende questo formaggio particolare, la sua caratteristica è la morbidezza e delicatezza che riesce a mantenerla anche se stagionato. Te
LO SPEZIATO. è un formaggio da noi creato e per farlo ci sono voluti 2 anni di prove perché fatto con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto forti e trovare il giusto equilibrio non è stato facile. All’assaggio sentirete prima il fino
8.50 €
LO SPEZIATO. è un formaggio da noi creato e per farlo ci sono voluti 2 anni di prove perché fatto con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto forti e trovare il giusto equilibrio non è stato facile. All’assaggio sentirete prima il fino
DIAVOLETTO: formaggio farcito e affumicato con olive e peperoncino viene utilizzato sciolto su brace e può anche essere farcito al prosciutto oppure nostra novità farcito con ricotta, salame e provolone del monaco dop
1.60 €
DIAVOLETTO: formaggio farcito e affumicato con olive e peperoncino viene utilizzato sciolto su brace e può anche essere farcito al prosciutto oppure nostra novità farcito con ricotta, salame e provolone del monaco dop
PROVOLONE AFFUMICATO: è un formaggio ottimo per antipasto e anche in cucina, piatto principe il pasta e patate. Affumicato con paglia e trucioli di faggio
8.5 €
PROVOLONE AFFUMICATO: è un formaggio ottimo per antipasto e anche in cucina, piatto principe il pasta e patate. Affumicato con paglia e trucioli di faggio